Юнити 3д Майнкрафт Зомбикрафт

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Голосов 2: РЕЙТИНГ 5,00
Загрузка...
Юнити 3д Майнкрафт Зомбикрафт

Unity Web Player. Install now!
Прохождение

В игре «Юнити 3д Майнкрафт Зомбикрафт» вам предстоит стать отважным спасителем целого мира. Перед тем как отправиться воевать против многочисленных зомби выберите себе героя, с которым будете идти рука об руку на протяжении всей вашей борьбы. После того как вы смогли определиться, ваш персонаж окажется в комнате, заполненной ходячими мертвецами. Некоторые из них будут маленькими, но порой вам придется встречаться с очень большими монстрами. Все они представляют смертельную опасность для вашего героя, и чтобы он смог выжить, вам необходимо уничтожать их при помощи своего острого клинка.

За каждого убитого врага вы будете получать очки, благодаря которым сможете повысить уровень своего героя. Чем выше уровень, тем больше урона вы сможете нанести зомби. Опасайтесь зеленых ходячих мертвецов, ведь они стреляют в вас ядом, который отнимает намного больше жизней, чем обычный монстр. Под показателем жизни вашего героя расположены 4 кнопки, при помощи которых вы можете проверять инвентарь, покупать колбы, повышающие жизнь,а такжеулучшать оружие. Как только вы увидите светящийся голубой портал, то зайдите в него и нажмите на светящуюся, на экране кнопку, чтобы перенестись в следующий раунд.