Юнити 3д на двоих поход в Гугл

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Голосов 1: РЕЙТИНГ 5,00
Загрузка...
Юнити 3д на двоих поход в Гугл

Unity Web Player. Install now!
Прохождение

«Юнити 3д на двоих поход в Гугл» игра, в которой вы оказываетесь на экскурсии в известной корпорации. Для того чтобы начать свою необычную прогулку вы должны подойти к администратору стоящему за стойкой. Он расскажет вам о том, куда именно вы с ним направитесь, после чего вам необходимо следовать за работником. Он проведет вас в комнату, где располагается довольно-таки большое количество различных экранов, которые показывают работу корпорации. С этой минуты и начинается настоящая борьба. Как только вы попадаете в это место, за вами закрываются двери. В комнате стоит всего один охранник, которого вам нужно уничтожить. Вы вооружены небольшим деревянным бруском, которым и будете уничтожать всех противников, которые будут возникать в комнате.

Ваша задача в данном симуляторе уничтожить как можно больше охранников. Число убитых героев показывается в правом верхнем углу, а ваши жизни в нижнем. Кроме ликвидации вам необходимо следить за красной кнопкой, расположенной посредине комнаты, ведь если хотя бы один персонаж доберется до нее, то вызовет других охранников, которые быстро вас остепенят. Чтобы этого не произошло, убивайте каждого человечка, который будет появляться в зале.