Юнити 3д Рыцари против зомби

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Голосов 1: РЕЙТИНГ 5,00
Загрузка...
Юнити 3д Рыцари против зомби

Unity Web Player. Install now!
Прохождение

Юнити 3д Рыцари против зомби игра, в которой вы становитесь одним из воинов, которые борются с кровожадными ходячими мертвецами. С каждой минутой этих монстров становиться все больше и одолеть их сможет только самый настоящий солдат. Вы можете выбрать одного из рыцарей, которые показаны в главном меню, после чего сразу же отправляетесь на поле боя. Здесь вы будете окружены многочисленными зомби, которые атакуют вас со всех сторон. Ваша задача при помощи своего острого меча уничтожать всех, кто будет возникать на поле. За каждого убитого злодея вы получаете опыт, который повысит ваш уровень и позволит расправляться с монстрами намного быстрее.

На игровом поле располагается карта, на которой вы можете увидеть, в какой стороне появляются монстры. Не забывайте следить за уровнем жизни своего рыцаря, ведь как только они станут минимальными, то он погибнет. На каком уровне вы находитесь в данное время, а также, сколько опыта вам необходимо получить, чтобы перейти на следующий этап можно увидеть под иконкой с изображением вашего персонажа. Если вы готовы вступить в неравную схватку тогда настало время взять в руки меч и отправиться воевать против всех зараженных людей.