Юнити 3д стрелялки военный лагерь

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Голосов 4: РЕЙТИНГ 5,00
Загрузка...
Юнити 3д стрелялки военный лагерь

Unity Web Player. Install now!
Прохождение

В симуляторе Юнити 3д стрелялки военный лагерь, вам предстоит стать отважным солдатом. Здесь вашим противником будет реальный пользователь, который также как и вы решил сразиться с равным соперником. Если в игре будет несколько пользователей, то вы можете выбрать себе комнату, в которой будете воевать на протяжении всей игры. После того как вы сделаете выбор, то окажетесь в лесу один на один с вражеским солдатом. Друг от друга вы будете располагаться на дальнем расстоянии, поэтому прежде чем начать воевать, вам необходимо отыскать своего соперника. В этот момент вам поможет радар, расположенный вверху игрового окна. Как только увидите, что на нем начала мигать зеленая точка, то следуйте за ней, ведь это и есть солдат противника.

Будьте осторожным, так как если вы слишком быстро подойдете к сопернику, он может убить вас, и вы снова окажетесь в другом конце зала. Каждый раз после ликвидации вашего или вражеского солдата персонажи будут, оказывается в абсолютно разных частях карты, поэтому вам придется хорошенько потрудиться, чтобы отыскать правильную дорогу. Чтобы убить врага нажмите на alt, наведите на него прицел и как только точка станет красной, начинайте стрелять по объекту. Не забывайте, что у вас определенное количество патронов, поэтому вам нужно очень метко стрелять, чтобы наверняка убить врага.