Юнити 3Д Зомби блок: Майнкрафт стрелялки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Голосов 4: РЕЙТИНГ 5,00
Загрузка...
Юнити 3Д Зомби блок: Майнкрафт стрелялки

Unity Web Player. Install now!
Прохождение

Проводимые на секретной базе испытания секретного оружия привели к заражению всех людей, находившихся в этом месте и в игре под названием «Unity 3D зомби блок» вы становитесь единственным выжившим. Кроме вас на базе нет ни одного живого человека, только инфицированные ученные и военные, желающие как можно быстрее расправиться с вами. Чтобы выжить вам, нужного обороняться при помощи своего оружия. Только вот количество патронов в них ограниченно, поэтому вам стоит хорошенько потрудиться, чтобы найти еще снарядов. После того как вы окажетесь в зале необходимо двигаться вперед и как только увидите перед собой хотя бы одного зомби, тут же ликвидируйте его, ведь в скором времени их станет намного больше и одолеть целую стаю мертвецов будет невозможно.

У вашего солдата имеются жизни, и как только линия опустеет, то вы проиграете. Как только ваши патроны закончились, возьмите в руки гаечный ключ и расправляйтесь с противниками при их помощи. От того насколько долго вы сможете продержаться в эпизоде зависят деньги, начисляемые вам за прохождение. Если вы готовы вступить в борьбу против всех ходячих мертвецов, тогда запускайте игру и приступайте к такой неравной борьбе.